有技巧:爬坡跑弯

    弯道对于一些车手来说是极大的挑战,但对于技术高超的车手来说却是机会,车手若能在驶入弯道后合理使用“跑弯”的技巧,就能在弯道内超过对手,并使车以最快速度、最佳姿态驶出弯道,进入直道。

    根据近几年镇域发展的主要数据、指标显示,全镇发展的速度非常快、潜力非常大,但总体盘子偏小,正处于“弯道”阶段;然而,“城市化进程加快推进、经济建设跨越发展、民生环境持续改善”的三个阶段性特征日益明显,要珍惜发展时机,在确保镇域稳定的前提下,用尽快把经济总量做大,为后续发力做好准备。这就要求我们将“跑弯”的技巧融入到工作中去,用最娴熟的技能和技巧去处理发生的问题和情况,以最高的效能、最佳的姿态,驶出弯道,驶入快车道,使赵全营在区域发展中占得先机。

    所以,镇党委一手抓好转型发展先机,积极引进科净源、和仁科技等高端资源,努力构架“高精尖”经济格局,并建成北京顺义新三板加速器,为未来发展做好功能储备;一手抓好民生保障工作,研究制定大病救助、二次报销等惠民政策,以细化的民生保障稳定的发展。

标 签:
  • 为民,李在东,入局
( 网站编辑:赵雁 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际