青海杂多县中学生“三热爱”活动开营仪式欢迎辞

    尊敬的各位领导,亲爱的杂多师生们,各位媒体朋友们,

    同志们:

    大家上午好!

    有朋自远方来,不亦乐乎。今天,在这阳光明媚、金风送爽的夏秋之际,我们满怀喜悦和激动的心情,再次迎来了青海省杂多县中学生“三热爱”教育访京团的师生们。在这里,请允许我代表求是杂志社编委会和我社全体职工,向远道而来参加这次活动的各位领导和师生们、各位媒体同行的朋友们表示热烈欢迎!

    为落实党中央、国务院关于精准扶贫、精准脱贫,全面建成小康社会的要求,求是杂志社继去年成功举办杂多师生“三热爱”主题教育访京活动之后,在青海省委的大力支持下,应杂多师生的期盼,再接再厉,今年又与北京青年政治学院合作,共同举办第二届杂多师生“三热爱”主题教育访京活动。这样的心手相牵必须为精准扶贫和改进民族教育工作开辟出新的征程、结出丰硕的成果。

    借此机会,衷心祝愿杂多师生们在丰富多彩的首都之行中多走多看多听、多想多问多记,能够进一步增长知识、开阔眼界,体会中华文化的博大精深,感受社会主义祖国大家庭的亲情温暖,树立远大理想,加倍努力学习,成长为对国家、对社会有用的人才,肩负起当好中国特色社会主义事业可靠接班人的崇高责任和光荣使命。

    出席今天开营仪式的嘉宾有:

    北京青年政治学院党委书记楚国清同志,青海省委宣传部副部长申红兴同志,青海省委教工委副书记庞晓玲同志,杂多县委常委、宣传部长王泽云同志,以及青海省委宣传部、青海省媒体界的各位朋友,北京青年政治学院的各位朋友。

    我们求是杂志社社长李捷同志,副总编辑黄中平、郑志晓同志,编委葛洪泽、陈怀鹏同志,和各部室负责人、全社同志出席今天的仪式。

    在此,请允许我代表求是杂志社全体职工再一次向各位领导、各位嘉宾的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎!

    现在,我宣布:2016年青海省杂多县中学生“三热爱”教育访京活动正式开营。

    (作者:《求是》杂志社总编辑)

标 签:
  • 杂多师生,精准扶贫,“三热爱”,教育访京活动
( 网站编辑:赵梦姣 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际