陶骅:有朋自远方来,不亦乐乎

    本网讯 2017年8月22日上午,“青海省杂多县中小学生‘热爱党、热爱祖国、热爱社会主义’(下简称‘三热爱’)”教育实践活动开营仪式在求是杂志社举行。求是杂志社社长李捷、北京青年政治学院党委副书记高世英、武警北京总队一支队政委陈庭国、青海省委宣传部副部长向清凯、青海省杂多县委宣传部部长王泽云以及杂多县教师代表旦周文江和学生代表曲藏卓玛在开营仪式上发言。李捷、高世英和陈庭国在开营仪式共同为“三热爱”教育访京团授旗。求是杂志社总编辑陶骅主持开营式。

    为落实党中央、国务院关于精准扶贫、精准脱贫、文化扶贫、教育扶贫的相关精神以及决战全面建成小康社会的相关要求,求是杂志社继去年和前年成功举办杂多师生“三热爱”主题教育实践活动之后,应杂多广大师生的热切期盼,今年八月,在青海省委大力支持下,求是杂志社同武警北京总队一支队、北京青年政治学院合作共办第三届杂多师生“三热爱”教育实践活动。

    陶骅总编辑首先对青海省玉树州杂多县来京参加“热爱党、热爱祖国、热爱社会主义”教育实践活动的师生们表示热烈的欢迎,并指出,此次“三热爱”主题教育实践活动是落实党中央、国务院精准扶贫的切实之举,这样的心手相牵、爱心接力,必将为精准扶贫、教育扶贫、乃至民族教育工作开辟出崭新的途径,结出无比丰硕的成果。希望杂多师生们的首都之行顺利、圆满、精彩、成功!

标 签:
  • “三热爱”,精准扶贫,杂多师生
( 网站编辑:孙思清 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际