63朵格桑花畅游海底世界

  青海新闻网讯 8月27日上午,阴雨绵绵,一场秋雨降落,把炎热的夏季洗刷得无影无踪。今天孩子们来到了北京海洋馆,很多孩子从昨天开始就兴奋不已。北京海洋馆,坐落在北京动物园内长河北岸,南倚长河、毗邻北京展览馆、天文馆和首都体育馆。占地12万平方米,建筑面积4.2万平方米,绿化面积达8万多平方米。它是集观赏、科普教育、休闲娱乐和商务会展为一体的内陆水族馆,外型好像一只巨型海螺。

  一到海洋馆,孩子们就迫不及待想要赶紧进去一探究竟,看看里面都有哪些神奇的海洋生物。大家首先来到了雨林奇观,青翠的树木,浓密的枝叶,构成了一片美丽迷人的热带雨林。

准备参观雨林奇观

开心地望向水中的鱼群

和鱼儿们合影

从未见过的大鱼

  最有趣的要数鲸豚湾了。“表演马上就要开始啦,我好激动啊!我从小生长在高原,以前只能在电视上看到海豚和白鲸这些可爱的海洋生物,今天能在这里看它们表演,我真得太高兴了!”俄要才忠开心地说。

  鲸豚湾里坐满了观众,表演终于开始了,两只又大又胖又很可爱的海豚出现在孩子们眼前。“啊!你们快看!海豚在鼓掌,好像在欢迎我们来看它们呢。”接着孩子们欣赏了海豚用头顶球、听了它动人的歌声,海豚的表演赢来了孩子们的阵阵掌声。

等待观看海豚表演

  海底世界真的太奇妙了,有千姿百态、五彩缤纷的海洋生物。孩子们看得非常入迷,仿佛自己置身于海洋一般。参观结束,大家依依不舍地离开,如此美丽的北京海洋馆,怎能让人不流连忘返呢?

孩子们用手触摸玻璃、感受海底世界的奇妙

杂多师生和工作人员在海洋馆合影

标 签:
  • 海底世界,格桑花,孩子
( 网站编辑:蒲韬 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际