邵维正:全面理解中国特色社会主义新时代

2017年11月01日 20:29:07
来源: 中国社会科学网 作者:
http://v.cssn.cn:80/vod/cass/original_selected/2017/11/01/0A1C9F0FCF464f03AB6A077081D067A80.mp4

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告指出,经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。国防大学联合勤务学院教授邵维正作客中国社会科学网,谈了他对"中国特色社会主义进入新时代"的理解。邵维正认为,"中国特色社会主义进入新时代"是中国共产党领导人民长期奋斗的结果;是五年来极不平凡实践的结果。

标签 -
网站编辑 - 张旭