浙江省“十三五”援疆规划调研组阿克苏调研

  杭州援疆直通车【专题】

  5月21日,浙江省发改委党组成员、省对口支援办专职副主任陈海涛率“十三五“援疆规划调研组来阿克苏市,就如何进一步深入做好“十三五”援疆工作,面对面听取了杭州援疆指挥部的意见及需求。省援疆指挥部副指挥长、阿克苏地区行署副专员诸葛建,杭州市援疆指挥部副指挥长蔡德全及杭州援疆指挥部有关负责人陪同调研。

  调研组,先后对阿克苏市高级中学、阿克苏市就业培训中心、阿克苏市电子商务产业园等援疆项目进行了实地考察,对杭州市援疆工作开展以来援疆项目的实施情况及发挥的成效进行了深入调研,详细了解项目概况、功能定位、发展目标等,并给予了充分肯定,认为极大满足了当地社会发展需求,促进当地经济社会又快又好发展。

  调研组,为今后援疆工作高效的开展提出了要求,要认真贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会精神,在省、市指挥部的坚强领导下,在前后方、受援双方的共同努力下,继续科学谋划援疆工作,扎实抓好援疆项目编制规划,逐项抓好组织实施,把援疆工作做得更有成效。同时,要加强对项目和资金的监管,确保援疆工作优质、高效、廉洁、安全。

  

标 签:
  • 十三五,阿克苏市,指挥部,规划,指挥长
( 网站编辑:王润斌 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际