千人齐舞 祝福祖国

  9月19日,600名机关干部职工在墨玉县千人齐跳麦西莱甫大会上合唱《美丽的墨玉》。

  新华网墨玉9月19日电 今天,为庆祝中华人民共和国成立66周年和新疆维吾尔自治区成立60周年,墨玉县16个乡镇的1100名民间艺人在墨玉县人民广场一起跳起欢快的麦西莱甫,以表达对祖国的感恩和祝福之情。活动由墨玉县委、政府主办,来自全县各行各业的1万余人参加了此次盛会。

 

  9月19日,参加墨玉县千人齐跳麦西莱甫大会的民间女艺人。

 

  9月19日,观看墨玉县千人齐跳麦西莱甫大会的退休老干部。

 

  9月19日,墨玉县文工团演员在千人齐跳麦西莱甫大会上表演集体舞《麦西莱甫》。

 

  9月19日,墨玉县文工团演员在千人齐跳麦西莱甫大会上表演双人对唱《墨玉的一对儿》。

 

  9月19日,墨玉县文工团演员、学生在千人齐跳麦西莱甫大会上合演歌剧《桑皮纸的传说》。

 

  9月19日,墨玉县文工团演员在千人齐跳麦西莱甫大会上表演集体舞《麦场舞》。

  9月19日,墨玉县文工团演员在千人齐跳麦西莱甫大会上表演集体舞《麦场舞》。

   1 2 下一页  

标 签:
  • 墨玉县,祝福祖国,文工团,民间艺人
( 网站编辑:师榕 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际