《求是手机报》2016年起周一至周五发送

    本网讯 自2016年1月1日起,《求是手机报》的发送频次将由每周3期(周二、周四、周六发布)变更为每周5期(周一至周五发布),推送时间(11:00)不变,订阅价格(3元/月)不变。

    《求是手机报》自2015年2月28日上线至今,依托中央党刊优质理论资源,求是全媒体发展中心扎实推进,目前这份特色鲜明的思想理论类手机报已得到广大党员干部的积极肯定。2015年,手机报编辑部收到了许多读者的留言反馈。读者们普遍认为:《求是手机报》是干部群众特别是基层党员了解中央大政方针、知悉思想理论动态、获取观点资讯的便捷平台,希望《求是手机报》能“天天见”。

    应读者要求,2016年《求是手机报》将增加发送频次。敬请广大读者知悉并继续支持、关注《求是手机报》!

    《求是手机报》系由中共中央机关刊《求是》杂志主办的思想理论类手机报,秉承“党刊为本,思想为王”的办刊理念,紧跟深跟中央精神,力求将新鲜的时政要闻与思想理论动态一网打尽,做到荟萃主流思想,洞察舆论态势,回应社会关切。手机报内容兼具理论性、指导性和趣味性,旨在让党员干部“学而信、学而用、学而行”,让广大读者“一刻钟读懂理论”,及时把握时政脉络,纵览理论要情,打造领导干部提升思想理论水平与核心领导力的权威指南。

    订阅方式:中国移动用户发送短信QS到10658000。

标 签:
  • 求是手机报,关注,支持,平台,理论
( 网站编辑:程卫军 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际