《红旗文稿》杂志社河南省委宣传部联合召开座谈会

——“学习燕振昌先进事迹,做新时期党的好干部”座谈会在许昌举办

    本网讯,2016年1月13日,《红旗文稿》杂志社,河南省委宣传部和许昌市委在许昌市联合举办“学习燕振昌先进事迹,做新时期党的好干部”座谈会。深入挖掘燕振昌同志的先进事迹和精神内涵,进一步学习宣传燕振昌同志的先进事迹。河南省委宣传部副部长李宏伟、《红旗文稿》杂志社社长李菱出席并讲话,许昌市市委副书记郭元军致辞,许昌市委常委、宣传部部长刘瑞红等出席会议。

    河南省委宣传部副部长李宏伟主持会议并在在会上指出,党员们要把燕振昌同志作为一面镜子,认真学习对照燕振昌同志的先进事迹,自觉践行“三严三实”,争做新时期党的好干部。

    《红旗文稿》杂志社社长李菱在讲话中指出,燕振昌同志就是中国共产党人在新的历史时期脚踏实地为实现党在现阶段的基本纲领,为实现中国梦和全面建成小康社会,身体力行践行“三严三实”的榜样,值得我们尊敬和学习。

    与会的20多位各界专家与学者结合个人学习心得和工作实际,围绕燕振昌精神的时代价值与政治品质,纷纷发言探讨,使燕振昌精神内化于心、外化于行,进一步提高了广大党员干部的队伍素质,真正成为广大党员干部的思想自觉和行动自觉。

标 签:
  • 许昌市,河南省,杂志社,文稿,李宏
( 网站编辑:赵梦姣 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际