“2016年全国两会”专题上线发布!

    

点击进入两会专题

     本网讯  十二届全国人大次会议和全国政协十二届次会议分别于2016年3月5日和3月3日在北京开幕。

    求是全媒体发展中心特别策划推出大型专题“开拓治国理政新境界——2016年全国两会。本次专题采用全终端响应式技术,无论在PC端还是移动端,自动适应屏幕宽窄变化,带给您不一样的阅读体验。

    本专题分要闻要论”“两会聚焦”“求是网评”“求是访谈”“网友话两会”等多个栏目,除了及时播发大会要闻动态,传递代表委员声音、精彩提案议案之外,还收录各大媒体刊发的分析评论和综述类文章。

    此外,我们针对各领域热议问题策划推出独家视频“两会是点——小Q带你看两会通过专家们生动形象的讲解诠释两会热词,更特别策划推出多个漫评、图解产品,让两会的声音传递得更加丰富有趣。

    求是微博开辟#2016全国两会# 等话题版块,微信和客户端均开设两会专栏,欢迎广大网友关注求是网专题,参与互动!

标 签:
( 网站编辑:张盼 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际