求是网首页全新改版上线

    

点击进入新版首页

    本网讯 求是网新版首页于2016年4月19日正式上线。

    作为中央重点理论网站,求是网秉承“党刊为本、思想为王”的办网、立网、兴网理念,更加注重“内容精品化、页面简洁化、理论通俗化”,此次改版在保持清新舒朗、美观大方的页面风格基础上,在功能区划、用户体验、终端自适应等方面得到了进一步提升,主要有以下几个亮点:

    全终端自适应阅读。此次改版在技术上秉承响应式开发理念,页面在台式电脑、笔记本电脑以及手机等各类数字移动终端上都可以自适应完美展现,让用户的体验更好,旨在达到多渠道、多终端、全覆盖的立体传播效果。

    功能区划条理清晰。改版后的首页分为首屏推荐、要闻要论、在线读刊、原创推荐、重点频道等功能区,功能区域划分更加合理,重点突出、条理清晰。新首页采用了宽屏设计,使页面更加大气,结构层次分明,错落有致。页面设计更注重贴合用户的阅读习惯和思维方式,浏览体验也更加人性化。

    原创内容重点突出。改版后的首页更注重以原创为先导、以内容为抓手,以思想为引领,重点打造“求是视频、求是网评、学习笔记、求是漫评”等本网原创产品,着力在传播力、引导力、影响力、公信力上取得新成效。

    感谢广大党员干部和网友们一直以来对求是网的关注与支持,欢迎大家多提宝贵意见,让我们一起携手,共同打造党的思想理论网上传播精品平台。

标 签:
  • 求是网,新版首页,理论网站
( 网站编辑:张利英 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际