《红旗文摘》荣获2016“中国最美期刊”

    

    由中国(武汉)期刊交易博览会组委会主办的2016“中国最美期刊”遴选结果最近揭晓,《红旗文摘》榜上有名。

    连续第三届的本年度评选活动共有542家期刊参加,网上读者公开投票遴选后,再经主办方组织艺术设计和出版界专家评定,最终选出2016“中国最美期刊”100家,《红旗文摘》脱颖而出。

    《红旗文摘》2011年创刊,由求是杂志社主管主办,是一本供各级党政领导干部、宣传理论工作者、工商界管理层及高校师生学习参考的大型理论文摘期刊。创刊以来,在《求是》编委会正确领导与广大读者的悉心呵护下,《红旗文摘》杂志社全体同志秉承“汇聚各方精粹、揭示决策背景、透视问题核心、比较国际经验”的办刊要求,群策群力、奋发而为,着力突出思想高度、理论深度、学术厚度,着力追求“博、新、深、实”,刊物质量一年上一个台阶,特别是2014年改版以来,面貌为之一新,赢得各方广泛好评,社会影响力不断攀升,与此同时,市场空间逐年扩大。

    跻身2016“中国最美期刊”行列,既是业界和广大读者对本刊的肯定,也是对本刊的鞭策,《红旗文摘》将借此东风,乘势而上,奋力前行,不断拓展发展空间,不断取得新的进步。

标 签:
  • 中国最美期刊,红旗文摘,求是杂志社
( 网站编辑:叶祎 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际