党的十八届六中全会专题正式上线

    党的十八届六中全会将于10月24日至27日在北京召开。按照中央政治局确定的主要议程,全会将研究全面从严治党重大问题,制定新形势下党内政治生活若干准则,修订《中国共产党党内监督条例(试行)》。党的十八届三中全会研究部署全面深化改革,四中全会研究部署全面依法治国,五中全会吹响全面建成小康社会决胜阶段的冲锋号。即将召开的六中全会研究全面从严治党重大问题,将把“四个全面”战略布局更加系统地提升到新的高度。

    值此之际,求是网推出“聚焦从严治党 党的十八届六中全会”专题。

专题入口

    本专题由六大功能区。首先是头条要闻区,包括全会要闻、媒体评论,以及微博、长征专题互动区,主要功能是将六中全会的新闻及时展现在专题中,设置议题,增强互动性;第二,热点聚焦区,本区域的内容以本网原创产品为主,针对全会热点内容,全方位多角度的对应主题,延伸热点聚焦,主要产品包括求是漫评、学习笔记、五当山等;第三,视频访谈区,此部分为本网主打品牌:求是视频,其通过视频的方式与专家学者一对一,使得广大网友可以通过视频方式及时有效的解读六中全会;第四部分是权威解读区,此区域的列表文章均为六中全会解读文章;第五部分为图解全会区,通过图解的方式传播全会主要内容,生动活泼;最后一部分是相关专题的展示。

标 签:
  • 党的十八届六中全会
( 网站编辑:赵雁 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际