求是网在长征胜利80周年主题宣传中荣获“优秀作品奖”

    本网讯 10月28日,长征路上“奔小康” 网络媒体“走转改”主题宣传活动总结表彰大会在北京隆重举行。中央网信办新闻信息传播局局长姜军、副局长刘冲等领导以及媒体同仁100多人出席该活动。表彰大会颁发了优秀组织奖(15个)、优秀专题奖(10个)、优秀作品奖(100个)。

    求是网的《读懂长征 读懂信念》一文荣获纪念红军长征胜利80周年“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”主题宣传活动优秀作品奖。

    在此次表彰大会中,有8位获得优秀作品奖的个人代表上台发言,其中,徐辉冠同志代表求是网做了题为《重走长征路 收获体悟心》的发言。8位记者、编辑从不同角度表达了此次重走长征路的感悟、体会。记者、编辑们纷纷表示,重走长征路,重温了红军的信念力量,见证了扶贫攻坚的巨大变迁,唯有扛起肩上应有的担当,革命先辈未竟的事业才能继往开来。在新的长征路上,实现“扶贫攻坚”“全面建成小康社会”、中华民族伟大复兴的“中国梦”,我们需要啃掉“硬骨头”,需要跨越“雪山”“草地”,还需要征服“娄山关”“腊子口”。

标 签:
  • 求是网,长征,长征胜利,优秀作品奖
( 网站编辑:张利英 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际