“2017年全国两会”专题上线发布!

    

点击进入专题

 

    本网讯 十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议分别于2017年3月5日和3月3日在北京开幕。

    求是全媒体发展中心特别策划推出大型专题“稳中求进 开创新局——2017年全国两会”。本专题分“要闻要论”“两会聚焦”“求是网评”“求是访谈”“图解两会”和“漫评两会”等多个栏目,除了及时播发大会要闻动态,传递代表委员声音、精彩提案议案之外,还收录各大媒体刊发的分析评论和综述类文章。

    此外,我们针对各领域热议问题策划推出独家视频“小Q看两会”,通过虚拟动画人物“小Q鸡”的生动形象播报分析两会热点、讲解诠释两会热词,更特别策划推出多个漫评、图解产品,让两会的声音传递得更加丰富有趣。

    求是微博开辟#砥砺前行这五年#和#这届政府有哪些让你难忘的?#两大讨论话题,从提出“两个一百年”和中国梦,到推进“五位一体”和“四个全面”;从勾画建设美丽中国、健康中国的国家战略,再到细致入微实施每一项治国理政举措,邀请广大网友畅所欲言对这五年的体会与收获和对两会的期待与瞩目。求是微信和求是手机报均开设两会专栏,欢迎广大网友关注求是网专题,参与互动!

    

标 签:
( 网站编辑:张盼 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际