本网声明

    近期,不断收到广大网友来电、来信,反映某些“冒牌”网站仿效、假借求是网之名进行宣传、营销等系列非法活动,以达到其欺骗网友、谋取非法利益之目的。

    这些行为严重影响了求是网在广大网友中的声誉,也对许多网友合法权利造成严重损害。为此,求是网特别提醒广大网友:

    1、求是网为《求是》杂志社唯一指定官方网站,没有其它任何镜像网站及类似网站。请广大网友注意认真识别,提高自我保护意识,谨防上当受骗。

    2、域名为http://www.qstheory.cn/的系列网站为求是网官方惟一指定运营网站,ICP备案编号:14041882号-1,京公网安备110101001873号,并仅对上述网站发布信息的真实性承担责任。其他任何假借求是网之名欺骗网友的行为,均属于非法行为。

    3、任何冒用求是网名义进行不当或者违法行为,求是网将采取法律手段对该类网站的假冒仿效行为进行严厉打击,并追究其法律责任。

    4、使用者将本网站提供的内容与服务用于非商业用途、非盈利、非广告目的时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,明确注明作品的详细信息,不得侵犯本网站及相关权利人的权利。

    5、使用者将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,须征得本网站及相关权利人的同意,注明作者及文章出处,并按有关国际公约和中华人民共和国法律的有关规定向相关权利人支付版税。

    特此声明。

    

    求是网编辑部

    2014年8月8日

【声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述内容的真实性、完整性未经本站证实,仅供读者参考,请自行核实有关内容。】

标 签:
  • 求是网,冒牌,识别
( 网站编辑:程卫军 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际