愿求是理论网做出更大贡献

2014年05月14日 22:10:19
来源: 求是理论网     作者: 多思
字号:【

    编辑同志:你好!

    此文已拜读,谢谢你们对读者认真负责的态度。〈求是理论网〉正在改革的新形势下,不断适应网络时代的新变化新要求,适应作者读者之间的互信互动,甚感欣慰。祝愿你们取得成功。

    《求是》杂志与〈求是理论网〉是党中央在发明创造先进思想理论上的主战场,是共产党人和工人阶级学习宣传马克思主义的主阵地,也是世界各国政党和人民认识中国的一面“多棱镜”。马克思主义告诉我们:先进的思想理论是引领社会发展进步的明灯,是造就先进分子的摇篮,也是推动和促进先进生产力发展的核心竞争力。没有先进的思想理论,就没有正确的改革实践与实践成果。因此,作为工人阶级先锋队在思想理论上的“发明家”、“制造商”和“广告牌”,党和人民对你们寄托着无限的信任与希望。

    当今的中国与世界正处在大变革、大发展的前夜,迫切需要先进思想理论的指导。不久,党中央即将召开具有决定中国命运的十八届三中全会,会议将再次作出具有重大历史意义的决议。在此,我衷心地相信我们的党,相信我们的人民,一定会在中国特色社会主义的道路上不断探索出新路,不断取得更大的成就。在这个过程中,也真诚地祝愿你们在宣传和发展马克思主义先进思想理论方面,作出无愧于中国工人阶级,无愧于广大劳动人民,无愧于世界共产主义事业的杰出的贡献。

分享:
相关文章

欢迎广大网友留言点评!

所有评论仅代表网友意见,不代表求是网立场和观点。请您文明上网、理性发言并遵守相关规定