一“网”情深

2014年05月14日 22:10:19
来源: 求是理论网     作者: 刘国琪
字号:【

    一路走来,有《求是理论网》相伴,我找到了文字的另一江湖,并在这一国度里,描绘潮涨潮落,抒写人间真情;反映生活的同时,又折射时代变迁。

    正在点击求是理论网的亲,你们呢?

    一路走来,我相信大家也是无怨无悔;当然,求是理论网,也不为别的,只求网友们在人生之路上,能飞的更高,走的更好。

    如果你问此刻的我最想说什么,那我一定会告诉您:“与《求是理论网》一起走过的日子,是我最幸福的欣喜。”尽管在这些我认为的喜欣里,有一些是别人看来无所谓的“付出”。不过,虽说这样,我在网站编辑组的老师们的支持与鼓励下,走过艰辛,还是顺利地完成了一篇篇文字的写作,并发表在网站上,获益匪浅。

    一次次地,我在山的这一头,也为网络那边编辑们忙碌的背影所深深的折服……我便不敢有所懈怠,但我只能在网络的这一头抒写着我的别样“求是篇章”……

    《求是理论网》,是什么?对我来说,她是一首编不完的诗,谱不完的歌,说不完的话,走不完的路,诉说不尽的故事……而她更是在你来不及回味时便永记心头的那份思念……回首相望,留给我的实在是太多太多……

    昨日的辉煌,前日的成就早已无影无踪……生活的代词是前进,是奋斗,是萌芽,是努力,是超越而又是叛逆,更是 “今日之责任,不在他人,而是在我们”。一路走来,花谢花开,《求是理论网》,让我疲惫却不后悔,让我心醉却不堪憔悴。

    流逝的风流逝的梦流逝的年,却无法流逝我对《求是理论网》的一往情深。

分享:
相关文章

欢迎广大网友留言点评!

所有评论仅代表网友意见,不代表求是网立场和观点。请您文明上网、理性发言并遵守相关规定