《党的生活》详细介绍

2016年04月01日 15:26:30
来源: 求是网     作者:
字号:【

    《党的生活》是中共河南省委主管主办的综合性机关刊物,创刊于1952年,现为半月刊,双色印刷,期发行量42万册。总编辑高金光,副总编辑胡雪勤、姚毅。

    《党的生活》创刊以来,特别是十一届三中全会以来,在中共河南省委的正确领导下,在省纪委、省委办公厅、省委组织部、省委宣传部等职能部门的具体指导下,始终高举中国特色社会主义理论的伟大旗帜,坚持党刊的党性原则和正确的办刊方向,致力于“传播方针政策、服务党的工作、关注时政热点、反映民意民生”,当好省委指导全省党的建设的喉舌和工具,是广大党员干部和基层群众的知心朋友。

    近年来,《党的生活》以灵活的办刊思路和创新的发展模式,着力打造一本有高度、有深度、有态度、有温度的特色党刊,获得了广大读者的好评,多次荣获河南省一级期刊、河南省二十佳期刊等荣誉,并进入中国期刊方阵“双效”期刊行列,2008年还荣获“全国抗震救灾宣传先进单位”称号。李长春、李克强、陈奎元、吉炳轩、徐光春、于友先等历届中央和省委领导曾题词或贺信予以肯定。

    社址:郑州市花园路85号17楼

    邮编:450003

    党的生活网地址:郑州市高新区总部企业基地98号楼

    http://www.dangdeshenghuo.com

分享:
相关文章

欢迎广大网友留言点评!

所有评论仅代表网友意见,不代表求是网立场和观点。请您文明上网、理性发言并遵守相关规定