《南方》详细介绍

2019年02月22日 14:09:28
来源: 求是网     作者:
字号:【

  《南方》杂志创刊于2003年12月26日,是广东省委机关刊,由省委主管主办,月发行量超120万份。南方杂志社是南方报业传媒集团的成员单位之一,与南方日报、南方网、南方+客户端共同构成南方报业传媒集团“一报、一刊、一网、一端”立体宣传格局。

  近年来,《南方》杂志始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央部署和省委要求,坚持政治家办刊,坚持守正创新,加强思想理论建设,突出党建特色,以“深度融合、全面转型”为路径,着力打造广东最权威的时政党建大刊,着力打造行思兼备的南方思想理论高地,着力打造广东最专业的党建全媒体传播平台,着力打造有中国特色、南方气质的南方党建智库,进而建设有思想、有温度、有功用、有综合传播力和持续发展能力的“四有”智慧型党刊社,为广东全力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”擂鼓助威、加油鼓劲,切实履行好省委机关刊的职责使命。以深度、高端、创新的形象得到省委领导的高度肯定,受到广大读者的广泛认可,以及党刊同行的一致好评。

分享:
相关文章

欢迎广大网友留言点评!

所有评论仅代表网友意见,不代表求是网立场和观点。请您文明上网、理性发言并遵守相关规定