“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展举行

7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为与会嘉宾合影。

    中国网7月1日讯(记者吴佳潼)由文化部主导,中国文化旅游摄影协会主办的“党旗高高飘扬”庆祝中国共产党成立九十五周年专题图片展7月1日下午在中国文化旅游摄影协会展厅举行,展览对公众开放。

    展览以“鲜红的党旗高高飘扬”为线索,共分为“革命战争时期”、“社会主义建设时期”、“改革开放时期”、“战斗堡垒先锋模范”、“危难时刻显身手”、“人民群众热爱党”等六部分。从征集作品至今共收到来自全国各地摄影爱好者及图片机构百余幅,在这些作品中甄选出100幅珍贵的历史照片和现实图片,真实再现1921年中国共产党成立以来,在革命、建设、改革各个历史时期,特别是在危难时刻、紧急关头,各级党组织和党员干部高举党旗,冲锋在前,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的光辉形象,以及生动反映广大人民群众热爱党的实际行动,从一个侧面歌颂党的光辉历程和丰功伟绩。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为开幕式现场。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为中国文化旅游摄影协会会长徐龙森在开幕式讲话。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为中国文化旅游摄影协会秘书长杨新丽主持活动开幕式。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为中国文化旅游摄影协会秘书长杨新丽带与会嘉宾及媒体记者参观图片展。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为人民日报社原纪检书记徐天亮(右)、协会会长徐龙森(中)、协会秘书长杨新丽(左)在图片展现场合影。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为与会嘉宾在签到板上签字。中国网记者吴佳潼摄

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为展览部分图片。中国网记者吴佳潼摄

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为展览部分图片。中国网记者吴佳潼摄

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为展览部分图片。中国网记者吴佳潼摄

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为观众现场观展。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为中国文化旅游摄影协会秘书长杨新丽带领与会嘉宾观展。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。图为讲解员为与会嘉宾讲解图片中的故事。

    7月1日,“党旗高高飘扬”庆祝建党95周年专题图片展在京举行。

标 签:
  • 图片展,建党,95周年
( 网站编辑:刘小畅 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际