党的十八大主席团举行第二次会议

2012.11.10 20:54
来源: 新华网     作者:
字号:【

  2012年11月10日,党的十八大主席团举行第二次会议。11月10日,中国共产党第十八次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。胡锦涛同志主持会议。 新华社记者 兰红光 摄

  2012年11月10日,党的十八大主席团举行第二次会议。11月10日,中国共产党第十八次全国代表大会主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。胡锦涛、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等出席会议。新华社记者 鞠鹏 摄

  新华社北京11月10日电 中国共产党第十八次全国代表大会主席团10日下午在人民大会堂举行第二次会议。

  胡锦涛同志主持了会议。

  大会秘书长习近平就十八届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单作了说明。

  会议通过了将关于十七届中央委员会报告的决议(草案)、关于十七届中央纪律检查委员会工作报告的决议(草案)、关于《中国共产党章程(修正案)》的决议(草案)提交各代表团讨论。

  会议表决通过,将十八届中央委员会委员、候补委员和中央纪律检查委员会委员候选人预备人选建议名单提交各代表团酝酿。

  会议通过了经各代表团酝酿的大会选举办法。会议还通过了监票人、总监票人名单,待正式选举时提请大会通过。

分享:
相关文章

欢迎广大网友留言点评!

所有评论仅代表网友意见,不代表求是理论网立场和观点。请您文明上网、理性发言并遵守相关规定

《求是》简介 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘英才 | 投稿《求是》 | 投稿本网 | 意见反馈 | 网站声明 | 网站地图 | English

ICP备案编号:05083839 | 京公网安备110101001873号

求是杂志社版权所有 Copyright @ 2009-2012 qstheory.cn all rights reserved