五当山|在生命的轮回中寻找不同的使命

    周末到啦,放松一下吧!今天小五给大家推荐一个好看的电影《一条狗的使命》。影片讲述了一条狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。

    一个温顺可爱的狗狗贝利与主人意外的相遇开始了主人和汪星人的四世宠物情缘。贝利在成长过程中,帮助主人找到人生的伴侣,在危难之际拯救全家人的生命,到之后化身警犬破案,狗狗为主人奉献了自己的全部。

    它既是陪伴小主人一起成长,身兼橄榄球童和撩妹利器的金毛;也是忠于职守,威风凛凛地与警察主人出生入死,并在关键时刻该出手时就出手救人性命的警犬黑贝;还是见证幸福,为宅女主人牵线搭桥,化身技能满点的红娘萌宠柯基和不离不弃,跨越万千重阻,回到最初主人身边再现幼年时期接球神技的忠犬圣伯纳。

    影片评价

    影片的诚意毋庸置疑,霍尔斯道姆每部有关狗狗的电影作品,在悲伤之中都饱含温情。(《综艺》评)

    《一条狗的使命》很暖心,看完观众会想给爱宠一个大大的拥抱,是一部催泪的影片,为一条狗,哭成一条狗,让人难以抗拒。(《波士顿环球报》评)

    电影诠释出的主题不仅仅是人和宠物之间的情感与陪伴,也讲述了一个关于生命轮回,不断成长的故事,温暖世人的同时也传递了狗狗是人类最忠诚的伙伴这一概念,治愈每一颗爱宠的心。(网易娱乐评)

    这是一部催泪电影。泪点并不局限于狗与人的感情,也通过狗的视角,看到了人类社会的种种人情冷暖,有亲情、爱情,有事业、学业。(武汉晚报评)

标 签:
( 网站编辑:张利英 )
  • 经 济
  • 政 治
  • 文 化
  • 社 会
  • 党 建
  • 生 态
  • 国 际